Le site www.rejoignezlogis.com est la propriété de la Fédération Internationale des Logis, association loi de 1901, dont le siège social est situé :

83 avenue d’Italie
F-75013 Paris
Tél : 01 45 84 70 00

1. DROITS D’AUTEUR (COPYRIGHT)

Tous droits réservés © Copyright Logis 2019.

L’utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

2. MARQUES, NOMS COMMERCIAUX ET DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les noms Logis de France / Logis Hotels / Logis et les logos Logis de France / Logis Hotels / Logis sont des marques enregistrées de la Fédération Internationale des Logis

Aucune mention n’est faite de droits relatifs à d’autres marques ou noms commerciaux, qu’ils soient enregistrés ou non et qui peuvent être attachés à certains termes ou signes utilisés sur ce site Internet. Cependant, l’absence d’une telle mention n’implique en aucun cas que ces marques, noms commerciaux, termes ou signes ne bénéficient pas d’une protection.

Veuillez noter que tout produit, service ou technologie décrit dans ces documents peut faire l’objet d’autres droits de Propriété Intellectuelle au profit de Logis ou d’un tiers. Aucun droit d’utiliser de tels droits de Propriété Intellectuelle n’est accordé ici.

3. REMARQUES

Ce site Internet permet un accès aux données de la Fédération Internationale des Logis dans son ensemble. Dès lors, les données de ce site peuvent inclure des références à des produits, services ou technologies de Logis non disponibles dans votre pays. La présence de ces références n’implique pas que Logis a l’intention d’offrir de tels produits, services ou technologies dans votre pays.

Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions. Logis peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux services et aux technologies décrits sur ce site.

4. INFORMATIQUE ET LIBERTES

Conformément à la Loi 78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu’au Règlement Général du Parlement européen n°2016/679 sur la Protection des Données à caractère personnel du 27/04/2016 et applicable depuis le 25 mai 2018, les clients disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles traitées les concernant.

Le Client peut également refuser le traitement, solliciter une limitation de celui-ci ou demander la suppression (dans les limites des durées légales de conservation) des données à caractère personnel.

Ce droit peut être exercé sur simple demande écrite à l’adresse dpo@logishotels.com qui répondra aux demandes formulées.

Dans le cadre du présent site internet, la finalité du traitement des données personnelles collectées correspond à l’exécution de la prestation réalisée. Cette finalité pourra également être la prospection commerciale ainsi que la réalisation de statistiques internes (anonymisées). En aucun cas, ces données personnelles ne pourront être cédées à des tiers».

Ce site est édité par :

Fédération Internationale des Logis, 83 Avenue d’Italie, 75013 PARIS Directeur de la publication : Fabrice GALLAND, Président

Le site de la Fédération Internationale des Logis est développé par :

La Fédération Internationale des Logis
83 avenue d’Italie
75013 Paris

Tél : +33 (0)1 45 84 70 00